Cara menghilangkan jerawat dengan obat jerawat yang tepat

Jerawat emang nyebelin. Hadirnya jerawat di wajah kamu dapat mereduksi kecantikan wajah kamu hingga 50%! Walau kamu sudah berusaha mencoba berbagai obat serta perawatan kulit yang mahal, si jerawat emoh pergi, malah tambah banyak. Tak jarang kamu menjadi stress karena si bintik merah ini. Perasaan sebel ini berlipat ganda setiap kali kamu cuci muka dan kamu merasakan kulit wajah kamu kasar kayak kulit kodok.

Cara menghilangkan jerawat

Jangan stress sist, jangan galau guys, sahilah.com hadirkan untuk kamu cara menghilangkan jerawat. Silahkan disimak.

  1. Ketahui penyebab jerawat yang kamu alami
  2. Secara umum jerawat adalah bisul kecil di wajah dan terkadang bisa mengakibatkan peradangan di kulit. Sebelum kita bahas cara mengatasi jerawat, kamu harus tahu apa penebab jerawat yang muncul di wajah kamu. Banyak faktor yang bisa menjadi penyebab munculnya jerawat di wajah cakep kamu. Bisa karena make up, kotoran , darah kotor bahkan hormon. Beda penyebab, beda juga cara mengatasinya. Berikut adalah hal-hal yang bisa menyebabkan timbulnya jerawat di wajah cantik kamu.

  • Sisa sisa make up
  • Jika kamu termasuk yang suka merias wajah dengan gaya ngejreng, sisa sisa make up sangat mungkin menjadi penyebab munculnya jerawat. Seperti kita ketahui make up terdiri dari benda asing yang dapat menyumbat pori pori wajah. Pada saat pori pori wajah tertutupi oleh sisa sisa make up maka sekresi keringat dan minyak di wajah akan tertahan dan membentuk bisul hingga terjadi radang dan pembengkakan yang sering kita sebut jerawat batu.

  • Kotoran dan debu
  • Pada kulit bermiyak resiko mendapatkan jerawat sangat besar lagi. Bahkan pada kulit berminyak, selesai mandi lalu pergi naik motor di jalanan bisa menimbulkan jerawat. Pada saat pori pori kulit berminyak mu tidak tertutupi minyak, lalu ada debu dan kotoran menempel serta menutupi pori pori, disitulah kamu mendapatkan si bisul merah alias jerawat. Karena minyak yang keluar tertutupi dan tertahan debu sehingga menimbulkan bisul.

  • Hormon
  • Jika kamu punya jerawat yang tak kunjung hilang walau pake perawatan mahal di skincare terkenal, mungkin jerawat kamu adalah tipe jerawat karena hormon. Bagaimana cara mengetahui bahwa jerawat kamu ini adalah disebabkan hormon? berikut adalah tanda tanda jerawat kamu diakibatkan hormon.

  1. Faktor usia
  2. Jika kamu bukan lagi remaja, atau sudah nikah, atau lagi hamil ataupun menyusui, jerawat yang timbul sangat mungkin terjadi karena hormon anda sedang aktif aktifnya. Ga usah panik lalui saja, nanti saat hormon anda stabil lagi dengan sendirinya jerawat kan hilang.

  3. Letak munculnya jerawat
  4. Jika jerawat anda hanya muncul di dagu dan sepanjang rahang bawah. Sangat mungkin jerawat anda disebabkan karena hormon.

  5. Waktu munculnya
  6. Jika Jerawat anda muncul secara rutin sebulan sekali atau mengikuti siklus haid anda. Besar kemungkinan itu disbebkan karena hormon

  7. Kondisi kejiwaan anda

Jika anda sedang stress berat, hal ini juga dapat memicu jerawat. Pada saat stress tubuh anda mengeluarkan Hormon stress yang bernama cortisol. Ini dia yang bertanggung jawab akan munculnya jerawat, jadi jangan stress, santai aja, atau anda harus piknik.

  • Pilih obat dan perawatan yang cocok dengan penyebab munculnya jerawat
  • Setelah kamu mengetahui penyebab munculnya jerawat di wajah kamu. Pilihlah treatment yang tepat.

      Obat jerawat cap wayang

      Hampir semua tipe jerawat bisa diatasi dengan obat jerawat cap wayang. Hanya saja harus rutin. Obat jerawat cap wayang dibuat dari bahan bahan herbal alami. pemakaian rutin 1 minggu bisa keliatan hasilnya. kalo pengen sampe bersih bisa sampe 6 bulan tergantung parah tidaknya jerawat.

      harga 40rb belum ongkir bisa order via wa 08552320113. untuk obat selain jerawat wayang juga bisa ditanyakan ke no 08552320113 via WA

    ketentuan order dan laporan pengiriman bisa dilihat di www.hajarjahanam.com karena web ini juga satu group sama www.hajarjahanam.com